Cabillaud en Croûte de Noix

novembre 25, 2023

Par Dr Jean-Philippe Richter

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RECETTE DIÉTÉTIQUE

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 25 minutes
  • Difficulté : Moyenne

INGRÉDIENTS

  • 2 filets de cabillaud
  • 1/2 tasse de noix concassées
  • Zeste de citron
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre au goût

INTERETS NUTRITIONNELS

Le cabillaud est une excellente source de protéines maigres.

Les noix apportent des acides gras oméga-3 et des antioxydants.

Faible en graisses saturées

PRÉPARATION

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un bol, mélangez les noix concassées, le zeste de citron, la moutarde et l’huile d’olive.

Assaisonnez les filets de cabillaud avec du sel et du poivre.

Étalez le mélange de noix sur les filets.

Faites cuire au four pendant 15-20 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit cuit et la croûte dorée.

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