Chips diététiques

décembre 7, 2020

Par Dr Jean-Philippe Richter

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RECETTE DIÉTÉTIQUE

  • Nombre de personnes : 2
  • Difficulté : facile
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes

INGRÉDIENTS

  • Radis,
  • Betterave,
  • Céleri rave,
  • Topinambour,
  • Panais,
  • Carotte,
  • Navet

PRÉPARATION

Coupez en fine tranche les légumes que vous voulez (radis, betterave, céleri rave, topinambour, panais, carotte, navet,…) avec une mandoline ou un épluche légumes large.

Absorbez avec un papier absorbant l’excédent de jus.

Mettez les chips au four : pulvérisez d’huile de colza vos tranches de légumes sur les 2 faces.

Cuisson pendant 10 minutes à 150°C.

Posez sur un papier absorbant et parsemez de sel allégé en sodium et enrichi en potassium, et d’autres épices suivant les goûts (piment de Cayenne, curcuma, poivre,…)

Astuce : Vous pouvez servir avec de la tapenade.

 

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