Crêpe nature

juillet 6, 2020

Par Dr Jean-Philippe Richter

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RECETTE DIÉTÉTIQUE

  • Nombre de personnes : 1
  • Difficulté : facile
  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 2 minutes

INGRÉDIENTS

  • Un sachet Crêpe nature.

  • Huile de colza.

  • Xylitol.

PRÉPARATION

Vider le sachet dans un bol. Rajouter doucement 100 à 110 ml d’eau froide tout en délayant avec un fouet pour éviter les grumeaux, jusqu’à parfaite dissolution.

Laisser reposer de 1 à 3 minutes.

Faire chauffer une poêle non adhésive humidifiée avec une goutte d’huile de colza.

Verser le mélange (ou la moitié pour 2 crêpes) dans la poêle chaude et faire cuire la crêpe à feu vif des 2 côtés pendant 1 minute environ.

Utiliser le Xinitol pour obtenir une crêpe sucrée.

Consommer.

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