Entremet chocolat

juillet 6, 2020

Par Dr Jean-Philippe Richter

Comments

RECETTE DIÉTÉTIQUE

  • Nombre de personnes : 1
  • Difficulté : facile
  • Temps de préparation : 2 à 3 minutes
  • Temps de cuisson : 0

INGRÉDIENTS

  • Un sachet Entremet Chocolat.
  • 1 feuille de menthe.

PRÉPARATION

Pudding : Diluez le contenu du sachet dans 115 ml d’eau froide tout en mélangeant avec un fouet ou une fourchette jusqu’à parfaite dissolution.

Placer une feuille de menthe au dessus et mettre le tout au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes pour une consistance ferme.

Mousse : même préparation que le pudding mais incorporer un blanc d’œuf et battre fermement le mélange. Mettre au réfrigérateur une quinzaine de minutes.

Milk-shake : diluer dans 220 ml d’eau froide, mixer et consommer dans les 10 minutes.

Articles similaires

Soupe de nouille au canard façon thaï

Soupe de nouille au canard façon thaï

RECETTE DIÉTÉTIQUE Nombre de personnes : 2 Difficulté : Moyen Temps de préparation : 35 minutes  Temps de cuisson : 25 minutes INGRÉDIENTS 200 g de nouilles de riz 2 cuillères à soupe d’huile de sésame 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel de guérande 1...

Confiture de myrtille

Confiture de myrtille

RECETTE DIÉTÉTIQUE Nombre de personnes : 2 Difficulté : Facile Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 30 minutes INGRÉDIENTS 125 g de xylitol 500 de myrtilles INTERETS NUTRITIONNELS Le xylitol est un édulcorant issu de l’écorce de bouleau aux propriétés...

Ceviche de poisson

Ceviche de poisson

RECETTE DIÉTÉTIQUE Nombre de personnes : 2 Difficulté : Facile Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 0 minute INGRÉDIENTS 3 citrons verts 25 g de coriandre fraiche 25 g de persil plat ½ échalote 1 tomate 1 avocat Une pincée de sel de guérande Une pincée...

0 Comments

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *