Hareng Grillé aux Herbes et Pommes de Terre

novembre 25, 2023

Par Dr Jean-Philippe Richter

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RECETTE DIÉTÉTIQUE

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Difficulté : Moyenne

INGRÉDIENTS

  • 2 filets de hareng
  • 4 pommes de terre, coupées en cubes
  • Herbes fraîches (aneth, ciboulette)
  • Jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre au goût

INTERETS NUTRITIONNELS

Le hareng est riche en oméga-3 DHA.

Les pommes de terre ajoutent des glucides complexes.

Faible en graisses saturées.

PRÉPARATION

Préchauffez le four à 200°C.

Badigeonnez les filets de hareng d’huile d’olive, de jus de citron, d’herbes fraîches, de sel et de poivre.

Disposez les pommes de terre autour des filets de hareng sur une plaque de cuisson.

Faites cuire au four pendant environ 20-25 minutes, jusqu’à ce que le hareng soit doré et les pommes de terre tendres.

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