Hareng Mariné au Gingembre et à l’Aneth

novembre 26, 2023

Par Dr Jean-Philippe Richter

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RECETTE DIÉTÉTIQUE

  • Nombre de personnes : 3
  • Temps de préparation : 15 minutes (plus temps de marinade)
  • Difficulté : Facile

INGRÉDIENTS 

  • 3 filets de hareng
  • 2 cuillères à soupe de gingembre frais, râpé
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • Aneth frais, haché
  • Pain de seigle (pour servir)

INTERETS NUTRITIONNELS

Le hareng est une excellente source d’oméga-3.

Le gingembre offre des propriétés anti-inflammatoires.

Le vinaigre de cidre peut avoir des avantages pour la digestion.

PRÉPARATION

Dans un bol, mélangez le gingembre, le miel et le vinaigre de cidre.

Placez les filets de hareng dans un plat et versez la marinade sur le poisson.

Saupoudrez d’aneth frais haché. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Servez les filets de hareng marinés sur du pain de seigle.

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