Mousse en chocolat sans oeuf

novembre 7, 2020

Par Dr Jean-Philippe Richter

Comments

RECETTE DIÉTÉTIQUE

  • Nombre de personnes : 3
  • Difficulté : facile
  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes

INGRÉDIENTS

  • 150g d’eau de pois chiche
  • 160g de chocolat noir
  • 100g de crème liquide entière

PRÉPARATION

Fouetter l’eau de pois chiche jusqu’à ce qu’elle soit montée en neige.
Faire fondre le chocolat, chauffer la crème et l’incorporer au chocolat.
Mélanger délicatement la crème chocolatée à l’eau de pois chiche.
Mettre 2-3 heures au frais avant de déguster.

Articles similaires

Soupe de nouille au canard façon thaï

Soupe de nouille au canard façon thaï

RECETTE DIÉTÉTIQUE Nombre de personnes : 2 Difficulté : Moyen Temps de préparation : 35 minutes  Temps de cuisson : 25 minutes INGRÉDIENTS 200 g de nouilles de riz 2 cuillères à soupe d’huile de sésame 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel de guérande 1...

Confiture de myrtille

Confiture de myrtille

RECETTE DIÉTÉTIQUE Nombre de personnes : 2 Difficulté : Facile Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 30 minutes INGRÉDIENTS 125 g de xylitol 500 de myrtilles INTERETS NUTRITIONNELS Le xylitol est un édulcorant issu de l’écorce de bouleau aux propriétés...

Ceviche de poisson

Ceviche de poisson

RECETTE DIÉTÉTIQUE Nombre de personnes : 2 Difficulté : Facile Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 0 minute INGRÉDIENTS 3 citrons verts 25 g de coriandre fraiche 25 g de persil plat ½ échalote 1 tomate 1 avocat Une pincée de sel de guérande Une pincée...

0 Comments

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *