Papillote de Cabillaud aux Herbes

novembre 26, 2023

Par Dr Jean-Philippe Richter

Comments

RECETTE DIÉTÉTIQUE

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Difficulté : Moyenne

INGRÉDIENTS 

  • 2 filets de cabillaud
  • 1 citron, coupé en rondelles
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Herbes fraîches (persil, ciboulette)
  • Sel et poivre au goût

INTERETS NUTRITIONNELS

Le cabillaud est une excellente source de protéines maigres.

Faible en graisses saturées

PRÉPARATION

Préchauffez le four à 180°C.

Placez chaque filet de cabillaud sur une feuille de papier sulfurisé.

Arrosez les filets d’huile d’olive et assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes fraîches.

Ajoutez des rondelles de citron sur le poisson.

Fermez les papillotes et enfournez-les pendant 15-20 minutes.

Articles similaires

0 Comments

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *