Pâtes aux Sardines, Tomates et Herbes

novembre 25, 2023

Par Dr Jean-Philippe Richter

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RECETTE DIÉTÉTIQUE

  • Nombre de personnes : 3
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Difficulté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 250 g de pâtes complètes
  • 1 boîte de sardines à l’huile d’olive
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • Herbes fraîches (persil, basilic)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre au goût

INTERETS NUTRITIONNELS

Les sardines sont riches en oméga-3 DHA.

Les pâtes complètes fournissent des fibres.

Faible en graisses saturées.

PRÉPARATION

Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.

Dans une poêle, faites revenir l’ail dans l’huile d’olive.

Ajoutez les sardines émiettées et les tomates concassées. Laissez mijoter quelques minutes.

Ajoutez les herbes fraîches, le sel et le poivre.

Mélangez la sauce avec les pâtes cuites et servez.

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