Salade de Chou Kale, Grenade et Feta

novembre 25, 2023

Par Dr Jean-Philippe Richter

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RECETTE DIÉTÉTIQUE

  • Nombre de personnes : 3
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Difficulté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 1 botte de chou kale, émincé
  • 1/2 tasse de graines de grenade
  • 100 g de feta, émiettée
  • 1 pomme, coupée en dés
  • 2 cuillères à soupe d’huile de colza
  • Jus d’un citron
  • 1 cuillère à café de miel
  • Sel et poivre au goût
  • Poignée de graines de tournesol grillées

INTERETS NUTRITIONNELS

Le chou kale est riche en fibres et en nutriments.

Les graines de grenade offrent des antioxydants.

L’huile de colza apporte des oméga-3.

PRÉPARATION

Dans un grand saladier, mélangez le chou kale, les graines de grenade, la feta et les dés de pomme.

Dans un petit bol, préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile de colza, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre.

Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien.

Garnissez la salade de graines de tournesol grillées avant de servir.

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