Salade de Maquereau aux Légumes Croquants

novembre 25, 2023

Par Dr Jean-Philippe Richter

Comments

RECETTE DIÉTÉTIQUE

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 25 minutes
  • Difficulté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 2 boîtes de filets de maquereau en conserve (à l’huile d’olive)
  • 4 tasses de laitue romaine, déchirée
  • 1 concombre, coupé en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 1 oignon rouge, émincé
  • 1/4 tasse d’olives noires, dénoyautées
  • Vinaigrette à base de moutarde (huile d’olive, moutarde, vinaigre balsamique)
  • Sel et poivre au goût

INTERETS NUTRITIONNELS

Le maquereau est riche en oméga-3 DHA.

Les légumes apportent des fibres, des vitamines et des minéraux.

Faible en graisses saturées.

PRÉPARATION

Disposez la laitue dans un grand saladier.

Ajoutez le maquereau émietté, le concombre, le poivron, l’oignon et les olives.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade.

Mélangez délicatement et servez frais.

Articles similaires

0 Comments

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *