Saumon en Papillote au Curcuma

novembre 26, 2023

Par Dr Jean-Philippe Richter

Comments

RECETTE DIÉTÉTIQUE

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 25 minutes
  • Difficulté : Facile

INGRÉDIENTS 

  • 2 filets de saumon
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron, coupé en tranches
  • Sel et poivre au goût
  • Légumes de saison (carottes, brocolis, etc.)

INTERETS NUTRITIONNELS

Le saumon est riche en oméga-3.

Le curcuma offre des propriétés anti-inflammatoires.

Les légumes ajoutent des fibres et des nutriments

PRÉPARATION

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un bol, mélangez le curcuma, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

Placez chaque filet de saumon au centre d’un morceau de papier d’aluminium.

Badigeonnez le saumon avec le mélange de curcuma.

Ajoutez des tranches de citron et des légumes de saison.

Fermez les papillotes et faites cuire au four pendant 15-20 minutes.

Articles similaires

0 Comments

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *