RECETTE DIÉTÉTIQUE
- Nombre de personnes : 2
- Difficulté : Facile
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 0 minute
INGRÉDIENTS
- 100 g de concombre
- 100 g de carotte jaune
- 50 g de radis blanc
- 50 g de tomate cerise jaune
Quelques zestes de Gingembre frais
INTERETS NUTRITIONNELS
- La carotte jaune apporte une quantité intéressante de bêta-carotène, notamment la lutéine et la zéaxanthine qui contribue à maintenir une bonne vision
- Le concombre apporte une quantité de vitamine (tel que la E, C) qui sont de puissants antioxydants et de la vitamine B9 indispensable au bon fonctionnement des neurones et de la flore intestinale ainsi que pour les femme enceintes (pour le fœtus).
- De plus, il apporte des minéraux essentiels, notamment le potassium et contient 96 % d’eau qui lui confère une propriété drainante.
- Le gingembre possède des polyphénols qui participent au bien-être de l’estomac ayant une action anti-inflammatoire et anti-oxydante.
PRÉPARATION
- Laver, Éplucher, couper les légumes
- Rapper le gingembre frais
- Rajouter très peu d’eau, si nécessaire
- Mixer le tout
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