RECETTE DIÉTÉTIQUE
- Nombre de personnes : 4
- Difficulté : facile
- Temps de préparation : 10 minutes
INGRÉDIENTS
800 g d’épaule de veau
1 cuillère à soupe d’huile de colza
3 échalotes
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe bombée de farine
3 cuillères à soupe de concentré de tomate
20 cl de vin blanc
20 cl d’eau
150 g de champignons de Paris émincés
1 bouquet garni
sel, poivre
PRÉPARATION
Découpez le veau en gros cubes. Pelez et hachez les échalotes et lail.
Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de veau avec de lhuile.
Puis ajoutez les échalotes. Saupoudrez de farine et mélangez. Laissez cuire jusquà ce que la farine blondisse.
Ajoutez le concentré de tomate, le vin blanc, leau, les champignons, l’ail et le bouquet garni. Salez, poivrez et mélangez.
Laissez mijoter à couvert pendant 1h30 sur feu doux.
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